А я с тобой была и остаюсь

А я с тобой была и остаюсь,
В своих стихах, в своих мечтах наивных.
И нежностью пропитанная грусть
Течёт по сердцу чередою длинной.

И дни опять сплетаются в года,
И на виски ложится белый иней,
А я ещё всё так же, как тогда
Живу в душе той девочкой, наивной.

И до сих пор храню в душе тот свет,
Подаренный однажды богом свыше.
Ведь для любви ни расстояний нет, ни лет,
И виноватых нет, что так всё вышло.

Ты не со мной, любимый, по судьбе,
И только души наши где то рядом,
И до меня Дотронуться тебе
Пока ещё возможно только взглядом...

Тебя согрею может в сотый раз,
Я вопреки раздвоенности судеб,
И помолюсь я за тебя сейчас,
И у тебя другой, такой, не будет...


Рецензии