две бомбы Туда и будет сотня друзей

Вы что незрячие? в ково верите? в забугор значит?
За кого рыло чищено будет?
за хозяюку брити или главу евролэйнд?
тРАМП мечется, плесни в харю коктейль
две бомбы Туда и будет сотня друзей


Рецензии