Ищи всегда

Ищи всегда все то что выше...
Хоть даже в самой мрачной тьме!
Пусть даже в самом пекле ада,
Ищи всегда, во всем, везде..!

Смотри всегда туда где звезды!
Стремись всегда за горизонт!
Туда где ты ни разу не был,
Туда где высший небосвод!

Ступай всегда подобно кошке,
Что может путь свой предсказать!
Быть может ты сойдешь с дорожки,
Но только дальше чтоб искать..!

Искать всегда все то что выше,
Ведь тот кто ищет, тот найдет!
Всем тем кто верит в свои силы,
Однажды точно повезет!

©Максим"ОгнеМед"Казарин

[club70075085|Огне;Мед].

#ОгнеМед #МыестьВсё #Солнце #Мир #Любовь #Свобода #Творец #Художник #Человек #Жизнь


Рецензии