Легкомысленное

Поднимайте, люди, головы
Да смотрите в небо разное:
То лохматое, суровое,
То лазурное, прекрасное!
Вот иду из магазина я,
В двух руках пакетов множество,
Ба! Декабрь, а небо синее
С белооблачным художеством,
Завтра, может, будет пасмурно,
Но легко сегодня дышится.
На душе светло и радостно.
И стишата сами пишутся.
Наталия Михайлова 879
Декабрь 2017г.


Рецензии