Жизнь
И идти куда-то мне лень.
С самой ночи я к дивану прибит,
А интерес мой давно был убит.
Как и Обломов, я просто лежу
И свой мир, как Атлант сторожу.
Потерянный в мыслях и даже мечтах,
Я, словно заяц, прячусь в кустах.
И, словно рысь, я скитаюсь один,
А жизнь моя, будто комом блин.
Такую не жалко выбросить в печь,
Когда хоть сколько можно их спечь.
20.11.2017
Свидетельство о публикации №117121501936