Страшная история планеты Земля!

                _
Странная история случилась,
Как скажи мне это получилось?
Боги ль в том скажи мне виноваты?
Или мы придумали те даты?!

Кто открыл ту книгу,
Что зовут планетой?
И какою создан был
Этот мир кометой?

Странную историю
Написали люди!
Кто ее прочтет скажи?
Кто ее рассудит?

Этаких историй
Вовсе не бывало...
Чтобы людям жаждущим
Вечно было мало!

Тленные, жестокие,
Без причины злые...
И откуда мы взялись?
Почему такие?!


Рецензии