О, зависть, ты черна...
И лицемерна, как хамелеон,
А так порой глумлива и бездарна,
И памятлива местью, словно слон.
А счастье, как ребенок, беззащитно
И бескорыстно детской чистотой.
И как его во взгляде сразу видно
Светящейся искрою золотой.
Дай бог, не тьмы, а солнца в наших душах,
Весенних дней и кипенных садов,
И соловьев, поющих в райских кущах,
И ангелов, дарящих нам любовь!
Свидетельство о публикации №117121501904