***

 Мира и Счастья в Новом году!

По заснеженным долинам,
За спиной - подарков воз,
На санях, в тулупе длинном,
Мчит к нам Дедушка Мороз!
Ждут его везде и всюду,
Так устроен человек,
В Новый год мы верим в чудо,
Сколько б не было нам лет.
Загадаем мы желанья
И пусть сбудутся они,
В небо выпустим салюты,
Чтобы не было войны.
Чтоб смеялись наши дети
Все - под небом голубым,
И добро жило на свете,
Мы такой ведь мир хотим!
Остальное, несомненно,
Знаю, мы переживем ,
Счастье только, непременно,
В Новый год с собой возьмём!


Рецензии