Тишина

ТИШИНА.
 
В доль спины не озноб,
Там приток тишины.
У порога трущоб,
Той холодной весны.
 
Словно рыбки глаза,
В глубине бирюза.
Не пугала гроза,
Ты была егоза.

Громко пел соловей,
Запах дыма ,костра.
Хороша от бровей,
Как тростинка тонка.

Пахла теплой травой,
За спиной у стены.
Тишина за рекой,
Расплывалась в дали.

(Анатолий Котов)


Рецензии