Ёё - МО Ё ё!!!

Ёё!!!... - МО Ёё!!!...

   -  Ёё -  МО  Ёё!!!...

   -  Ёё -  МО ОО - Ёё  !!!... -

   -  ТЪРИ Ии - РА Аа ЗА Аа!!!... -  ТА АК -  ПЪРО ОК  РИ ЧА Аа ЛЪ!!!... -

НО ОО  -  СЪНА ЧА Аа ЛА Аа!!!...  ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ -  ТЪВО ОО - Ёё!!!... -

   -  Аа - ПО ТО ОМ!!!... -  Ии иИ -  СЪВО ОО - Ёё!!!... - ЧЬТО ОБ -  ПО НЯ Яя ЛЪ!!!... -

      ЯЛ

      P.S

      ТЪВО - ТЪВО РЕ ЕЦ

      СЪВО - ВОЛЯ(ВО)  СЪВЯЗЬ(СЪ)

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ СЪ ЛИ(М)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ  ТИ

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ  ЧЕРЕ ЕЗ  АН ГЕ ЛА

      


Рецензии