Когда умрёт Гребенщиков

Когда умрёт Гребенщиков
я выпью все свои таблетки,
поставлю пень на табуретку,
открою сердце на засов--
когда умрёт гребенщиков.

Я вскрою вены,выпью пиво
и закурю неторопливо.
Но дверь оставлю на засов!

Когда умрёт Гребенщиков.


Рецензии