Памяти Алана Рикмана 14 января 2016 г
Доброта - знаток,истина света,
Златистый оттенок души молодой,
Слишком поздно спрашивать совета,
Я снова ва-банк, только туз за спиной.
Ты играй,ты кричи и дерись за свободу!
Смелым будь,искренность взяв за канон,
Я нырну в эту серо-зелёную воду
Бренности мира, неясности форм.
И неважность успеха,и бросай всех коней,
Светлым линиям путь направляя в сердца,
Мне хотя бы немного, хоть пару дней,
Открываю глаза. Наша совесть чиста.
Доброта - это истина,знаток света,
Душевный покой всех умов молодых,
Это верная, знаешь, мой друг, примета,
Непустот за рубахой святых.
Свидетельство о публикации №117121501795
несущие и прославляющие добро!Спасибо,Александр!
Фаворитка Лорка 15.12.2017 07:01 Заявить о нарушении
Александр Фениксал5 15.12.2017 07:03 Заявить о нарушении