Ты и я
Сухо травинке каждой.
Я превращаюсь в дождь,
Что утоляет жажду.
Ты замедляешь бег –
Ночь, темнота, усталость.
Я превращаюсь в снег,
Чтобы светлее стало.
Птицей мечтаешь стать –
Путь их небесный весел.
Чтобы тебе летать,
Я превращаюсь в ветер.
Сон предрассветный тих,
Вздох – ты уже проснулась.
Я превращаюсь в стих,
Чтобы ты улыбнулась.
Свидетельство о публикации №117121501784
Везунчиков Владимир 02.04.2023 12:36 Заявить о нарушении