Рыжий красавец

Как пройти мимо кота?
Философия не та!
А тем боле, кот - Рыжак!
Я скажу вам братцы, так
Рыжие коты, своенравны,
Но мудры, и не всякий,
Кто захочет, будет
Дружбой награжден,
Потому - то Рыжий кот
Живет, не ведая забот!


Рецензии