И целого мира мало

*********************************************


И целого мира мало,
Когда полыхающий огонь
Мы запиваем мёдом талым!
И взгляд немножечко усталый
Закажет эндорфина в кровь...

Нет истины в вине,
Она не с ним за ручку приходила,
Как залихватски в глубине,
Купи ,пожалуйста, себе
Любовь ... нехило так мерило?

Абсурд. Давай тогда и дружбу,
Взаимность и рукоплескание.
Для этого всего лишь нужно
В предновогоднюю стужу
Твоё последнее желание.

И он услышал, что тот хочет.
Понятен вдруг стал реверанс.
Не Олимпийский город Сочи,
Не петербургские белы ночи,
А снова...словно... в первый... раз...

-Что?
-... )


Рецензии
Да! Вопрос!
Исполнения желаний в Новом Году!
Йо-Хо-Хо!

Йо-Хо-Хо   16.12.2017 19:21     Заявить о нарушении