Зла кладбищенские страны

Зла кладбищенские страны
Наважденья тёмных сил
Льётся яд на сердца раны
Ужасы лишают сил

Танец проклятых над бездной
Легионы мертвецов
Сдавит девою железной
Тёмный мир зловещих снов

Мы душою улетаем
К грустным призрачным мирам
В наваждениях растаем
Тёмных депрессивных стран


Рецензии
Классное

Холопайнен   17.11.2023 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.