Ищи своё ремесло

Не каждому в жизни из нас повезло
Жизнь посвятить любимому делу...
Любить и ценить своё ремесло.
Чтоб было оно для души и для тела.

Не каждому выпало счастье найти
Своё назначенье на этой дороге.
Блуждаем,увы,по чужому пути,
Сбивая от поисков до крови ноги.

Порой ,перепробуя кучу работ,
С досадой потом мы уже понимаем:
Всё было не то ,это нам не пойдёт,
А где это "то" ,хоть убей ,мы не знаем...

И всё таки,надо призванье искать,
Кладу подобно,в земле и на море.
И есть вероятность,что может так стать,
Своё ремесло вы отыщите вскоре.


Рецензии