В могучую, сплоченную, семью!

Марин, смотри на облако вверху,
МашУ крылом...  тебе машУ,
И под крылом всех собирая,
Поверь ОрлЁнков соберу!
Не в птьичью стаю,...
В могучую, сплоченную, семью!
Акелло типа,я не знаю...


Рецензии