ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!

ТЫ Ыы - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  ЕС ЛИ Ии - СЪ ВЯ ЗЬ!... - ПЪРО Яя ВИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -    (СЬ)

   -  ТИ ШИ НА Аа -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ПЪРО  РО ОС ЛА Аа !!!... -

ЕС ЛИ Ии -   ДУ ША Аа!!!... - СЪ - ДО МО ОО МЪ!!!(ДЕ)... - СЪЛИ Ии ЛА АСЬ!!!(Ее)... -    (ДЕ Ее)

   -  НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!(З)...

   -  ТЫ Ыы -  ВЪ  - ПЪРО ЦЕ ЕС  СЕ Ее -  Ее Яя!!!... -   (ЗЪ)

   -  ВО  ПЪЛО ЩЕ Ее НИ Яя!!!... -           (ЗЪ ДЕ Ее СЬ)

      ЯЯ


Рецензии