Загадка про букву Р

Эта буква - главный паРус,
Над деРжавой гоРдо вьётся.
Вдаль плывёт под верхний яРус,
ДРевней Родиной зовётся:
Русью, матушкой Россией,
БлагоРодной и святой...
Продолжает дело сильных –
ЛегендаРною стРаной.
Кто для всех большой примеР,
Подскажите? ...(Буква Р)

            15.12.2017 г


Рецензии