Мы остались без кожи...

Мы остались без кожи.
Сегодня и навсегда.
Ты сказала:
Возможно.
 Гаснет  в небе звезда.

Ту, что мы зажигали тогда.
Ты наверно не помнишь.
Ну да.
Когда?
Не осталось в запасе слов.
Или все не о том,  ни о чем.

Мы остались без кожи
Дыханьем меня не коли.
Нервы будто на взводе.
Мыслями взведены.

Мы остались без кожи,
Сегодня и навсегда.
Как такое возможно?
Гаснет в небе звезда.


Рецензии