Дело к свадьбе

Дело к свадьбе, дело к свадьбе, дело к свадьбе
Неужели ей так сильно повезло?
И жених то у неё на мазератти,
И на пальце в миллион одно кольцо.

Поздравляйте, поздравляйте, поздравляйте
Что бывает в этой жизни, как в кино
И вы розовых очков ей не снимайте ,
Со словами « ты наивная ещё».

Отмечайте, отмечайте, отмечайте,
Что кому-то в этой жизни все дано,
От души лишь только лучшего желайте,
Хоть от зависти бы скинули в окно.

Наливайте, наливайте, наливайте
Коньяки, шампанское , вино
Я прошу вас, только деньги не считайте,
Женишок такой богатенький, вы что!

И невеста всей душой, как на шпагате,
Растянулась в предвкушении него,
Ведь не зря же говорят нам- вы мечтайте,
И по вере вашей будет вам дано!


Рецензии