Нам совести не выдаст интернет...

Нам совести не выдаст интернет,
Не наградят нас добротой соцсети.
И выхода иного у нас нет,
Как жить с сознаньем,что за всё в ответе.
А совесть можно в людях воспитать,
А доброту из жизни черпать можно.
И есть надежда ,что мы можем стать
Добре и достойнее, возможно...


Рецензии