10 минут нового года 01. 01. 2018-1

всего 10 минут нового года
а по двору спешат в разные стороны прохожие
.
семейство из 3-х человек
молодой мужчина с рюкзаком
.
фейерверки
всполохи далеко...
слышно рядом...
.
во дворе немного запускали..но из окна почти не видно...
шум..
и отражения в окнах противоположного дома...
.
.
20 минут нового года
.
во дворе появилась ребетня...
карапуз тащит ватрушку...
папа везёт двоих - похоже на школьный двор...
.
фейерверки и грохот...
.
.
новый год
.
.
01.01.2018г. 00-35


Рецензии