для чего стихи 15. 12. 2017-10

для чего я пишу стихи?
конечно мне важен отклик...
.
но...
важнее мысль
которую облекаю в слово...
.
.
да
стихи легко терять -
их возобновить нереально
т.к. в стихе важна и форма
и ритм
.
.
но...
мне не важно
чтобы собирать
на стих слушателей
и читателей
.
а важна мысль и настроение
которые затвердели
и отпечатались в стихе
.
.
15.12.2017г. 07-18


Рецензии