последствия фото траура 15. 12. 2017-8

молодёжь
в поисках арта...
короче ритуальное
памятники\гробы
тоже рассмотрела
и выставила
как просто
направление
ИСКУССТВА
.
а помещение
задействовали
молодёжного
пространства...
.
а у нас ещё и
руководство
региона
новое
московское -
а значит
на бабках долбанутое
.
.
короче
над уникальным
молодёжным проектом
сгустилися тучи -
если помещение
сделать коммерческим
или самоокупаемым -
то это означает
что...
уникальному
молодёжному
проекту
крышка...
.
.
московское деньгогрёбство
и привлечение
ритуального -
вышло боком...
.
.
16.12.2017г. 06-43


Рецензии