В. Гафту, с любовью и уважением

- Лежу, пишу, гуляет,
Пока что не взлетает
Мой "странный силуэт"

А Вы попробуйте.
Взлететь положено.
И не как страусу,
Что в пластилине, -
 
- Как летуну в совсем
Другой картине,
Где Борхеса по памяти
И вслух читает нам отнюдь
Не Винни Пух! -

- Читает настоящий нам поэт!
И вот поэтому
И Вы не вправе говорить нам
"нет"!



 


Рецензии