Раз уготовано быть мамой

Раз уготовано быть мамой,
Не надо этот шанс терять.
Малыш - так трудное начало,
Которое как свыше дар.

Не отрекайтесь, это будет,
Не отвернись, и он придет.
Не падай духом, будет лучше,
Не потеряй, есть шанс вперёд.

Ты береги свое здоровье,
Не надо химией давить.
Дай Бог, желание прибудет,
Ещё ты можешь жизнь открыть.

Пускай забота рядом будет,
Тепло так нежное к Тебе.
И чувства чуткие разбудят,
Да что то нежное ещё.

Да будет свет, на мир ребенка,
Его дыхание забьёт.
И радость мамы, так прелестна,
Шагами воспитать его.
       Александр.


Рецензии