крокодил сбежал 15. 12. 2017-6

вот чую я
что ЛЮБИМЫЙ
хорошо устроился
с НОВОЙ РАБОТОЙ
что на
ПЯТНИЦУ-СУББОТУ-ВОСКРЕСЕНИЕ
уезжает
в загородный дом...
.
похоже среди
НЕДЕЛИ
только в квартире...
.
может и хорошо
по занесённым дорогам
не шарахается...
.
.
15.12.2017г. 06-32


Рецензии