Движения грации - танца двоих!

Земная любовь  -  движения грации  -  танца  двоих!...

Не нужно стоять приглашенному жениху и невесте!...

А "жарко"танцевать - сгореть мне прям на этом месте!

И  когда  один  из  них  совсем  не  танцует, а лишь, -

пристраивается!...Душа любви расстраивается - не

выдержав, немого танца у хромых и лет потраченных

твоих! ... Лишь, потому, что симулировал не танцевал -

_________________Один из них!__________________


Рецензии