Мать

Она плетет уюта кружево,
Лелеет дом, печет хлеба.
Все для кого-то очень нужного
По ком у образа мольба.

Отдать готова все что нажито,
Весь мир открыть, но Дом сберечь,
Чтоб Он ныряя в омут гаджетов,
Возможность сам искал для встреч.


Рецензии