Конец без конца

Оставьте без конца произведение

Для пытких, жаждущих умов

И пусть они все сами, без сомнения

Придумают вам эпилог - убийство, страх, любовь

И каждому свое, на интерес, желание

И каждый хочет что-то для себя

И вы толкнете все его сознание

Придумать то, что нравится ему любя

Казалось бы, открытый всем конец

Забытые два слова напоследок

Оставят каждому на памяти рубец

Разрушив для фантазий клетку


Рецензии