мужские покупки 15. 12. 2017-3

вчера
когда рядом прыгал
Фреди на костылях
\а он так прыгает уже
не первый и не второй год\
по нанесённому снегу
я сказала, что
ещё в магазин
надо успеть...
а время уже перевалило за
9 вечера
.
Фреди моментально сориентировался
и нашёл магазин
который был
у нас за спиной...
.
Фреди очень удивился
что я не отреагировала
на магазин...
.
я улыбнулась
и пояснила:
- Ведь я же женщина
и покупаю
где подешевле
и что б тащить
поближе к дому было...
.
.
ВЫВОД:
.
МУЖЧИНЕ
при покупках
главное найти
МАГАЗИН
и нужный ТОВАР
.
.
ЖЕНЩИНЕ
при покупках
нужна найти
нужный ТОВАР
ПОДЕШЕВЛЕ
и МАГАЗИН
ПОБЛИЖЕ
.
.
15.12.2017г. 06-20


Рецензии