Голос
Понять пытаясь, что произошло
И в памяти провалы-промежутки
Внутри меня как будто все сожгло...
Авария, удар и потрясение
Какие то крики, люди все бегут
И лишь через секунды какое-то отстранение
Увидев не живого человека-труп
Я был в крови, уж чьей - не знаю
Я был потерян и разбит
И сам себя я не ругаю
Я делал то, что голос мне велит...
Свидетельство о публикации №117121501473