С кумом я...
Под стеклянный перезвон,-
От вонючей мутной барды
Кум, на цвет - хамелеон.
То он - синий, то он - бурый,-
Цветовой велик размах,
От его цветной фактуры
У меня животный страх.
Перекинуться бы в карты,
Кум не хочет, хоть умри,-
С кумом я играю в нарды,-
По субботам, до зари...
15.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121501401
Израиль Рубинштейн 14.01.2018 16:47 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 15.01.2018 15:38 Заявить о нарушении