Истина
Доколе, червь не назван будет!
Доколе истине терпеть!
Кто вразумит!
И, кто рассудит!
До коль, малаховым звездЕть!
...быть может, на своих экранах страна увидит, как истец, не только
шоу-перебранок!
А, - и увидит их конец!?
Пора!
Пора поставить точку.
Не только в Сирии беда.
Горбатый, вряд ли, в одиночку сметет помои со двора...
15дк17 4.34
Свидетельство о публикации №117121501362