Так сильно натянулись струны
И кажется, вот-вот замрут,
Но примирения милы руки,
В обхват зажмут и жгут, и жгут.
И обессилев от волнения,
Пойти душа стремиться в пляс,
Спаси меня от преступления,
Позволь пуститься по течению,
тебя обняв.
Свидетельство о публикации №117121501359