Звёздный рыцарь

  Я всё жду               
  При багряном закате               
  В рыцари Ваши               
  Вы посвятите меня               
  Звёздных обычаев- властная сила               
  В чувстве моём               
  Будет всегда               
  Может быть вместе               
  Завоюем мы космос               
  Армией роботов покоряя               
  Световые года               
  В созвездьи любви               
  Найдём мы местечко               
  Чтобы остаться там навсегда...


Рецензии