Зима
Обволакивают огороды и поля
Все знают что на планете этой
В Декабре к нам приходит Зима
Вместе с ней, приходит работа
Разгребать все тропинки домой
Пусть снегу выпало очень много
Не налюбоваться такой красотой
Где катаются на санках наши дети
Не торопятся они уходить домой
Ах, как прекрасны пейзажи эти
И полны они душевной теплотой
Свидетельство о публикации №117121501309