Лишь зимой

Лишь зима чудеса преподносит,
снег на солнце блестит, как хрусталь.
Свежий ветер снежинки уносит,
в неизвестную белую даль.
Но не даст нам судьба потеряться,
обрели мы друг друга зимой.
Красотой будем мы восхищаться,
как же сказочен леса покой.
Нам метель все тропинки заносит,
и назад не дано нам пути.
О любви бесконечной не спросит,
и как будем по жизни идти.


Рецензии