Хочу Любить тебя!

Хочу Любить тебя, но где ты?
Нужно Любить, как Бог!
Подожду до рассвета.
Хочу, чтобы ты мне помог!
   Когда мы вместе- Любви так много!
   Когда ко мне придёшь?
   Пусть лёгкой ко мне  твоя будет дорога!
   Я знаю- меня ты найдёшь!
Ты не случаен в этом Мире!
Ты- Вечности любимое дитя!
Поторопись, чтобы были
Мы вместе: ты и я!
    
 


Рецензии