Не готова к встречи с Новым годом
к встречи
с
Новым годом.!
Жаловалась,
плакала зима.
Вся моя
нарядная
одежда,
вымокла,
от слёз
расстаяла
и голой
стала я.
Нету друга
моего
Мороза,
задержался
где-то
он в гостях.
Спит
и сон свой
прерывать
не хочет,
а без него
я вовсе не зима.
Новый год
подходит,
а зима
подводит.
В ожидании
мороза
слёзы
вместо
снега,
принимает
мудрая
земля.
Успокаивает
зиму
и жалеет,
говорит,
что все
она еще
успеет,
снег
опустится
на землю
и окутает
в нарядные
меха.
Время
еще есть
и вся природа
в ожиданьи праздника
жила.
Не готова
к встречи,
не готова,
причитала
матушка- зима.
15.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121501287
От стыда весь красный стал
И свою подругу
Вьюгу,
Зиму наряжать
Послал.
Хоровод
снежинок гонит вьюга,
Ветер
подпевает ей.
И стоит зима,
нарядная,
про слёзы
вспоминать,
сегодня
стыдно ей.
Ольга Мокрова 2 16.12.2017 07:41 Заявить о нарушении