Лолита для пенсилклуба

Озвучили стихотворение Екатерины Полянской "Лолита для пенсилклуба".
___________________________
Абсолютно невыдуманный монолог конкурного тренера о «Лолите» или «Лолита» глазами старого конника. (для пенсилклуба)
------------------------------------------
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Ну что вы всё «Лолита да Лолита!» ?
Нет, не читал. А чем так знаменита?
Вот, были Холстомер и Изумруд –
Читал про них. А в чём же дело тут?
Лолита… А какой она породы?
С какой племфермы, или же – с завода?
Бежала ли, скакала, иль в прыжках
Всех просто разносила в пух и прах?
А может, в олимпийском троеборье
Блистала всем соперникам на горе?
Что, тоже – нет? Ну, знаете, друзья,
Нельзя же так! Вот, вспоминаю я
О Бабочке – от Боба и Красотки…
Какие стати! Темп на диво чёткий,
И просто фантастический прыжок:
Брала «два – десять» - это просто шок!
Бывало, только вставишь ногу в стремя,
И прямо шкурой чувствуешь, как время
Сжимается, и остаётся лишь
Мгновение, в котором ты – летишь.

Ну а Лолита, всё же, что за птица?
Чего? Американская девица?
Ну, вы даёте! И при ней – маньяк?
Нет, в самом деле, ну нельзя же так!
Неужто это для литературы:
Растление какой-то юной дуры
Плюс чувства, что испытывает псих…
Я, блин, хренею, как сюжетец лих!
И так уж телевизор и газеты
С утра до ночи нам твердят про это:
По всем каналам ну кромешный мрак!
Откроешь книжку – и опять маньяк!
Девчонку жаль, конечно. Ну а гада
И всех таких кастрировать бы надо.
Короче, яйца резать подлецам,
Ну, как особо злобным жеребцам.

Вот вы твердите о красотах слога.
И я учился в школе, слава Богу,
И хоть о лошадях одних мечтал,
Хоть троечником был, а всё ж – читал.
«Эстетика, иль этика – что выше?» -
Всех выше Карлсон- он живёт на крыше.
Что? Из страданья родилась любовь?
Понятненько: и тут любовь-морковь.
По мне, так философия с порнухой
Примерно то же, что котлета с мухой.
Они должны отдельно, всё же, быть:
Там – трахаться, пардон, а тут – любить.
И я не промах с дамами общнуться,
По пьянке раз-другой перепихнуться…
Припутывать любовь тут, так сказать,
Как будто к хрену бантик привязать.
Теперь уж точно всё. Читать не буду.
Пусть сотню раз там слог подобен чуду!
Всем вашим словоблудием звеня,
Не переубедите вы меня!

Екатерина Полянская

Прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=1OJfR7i4lfg


Рецензии