Просьба

Вы мне черкните пару строк
И снова я счастливым стану
И может быть Луну достану
Из под мазутных облаков
Вы мне черкните пару строк
И снова я весёлым буду
И ту Луну, что не добуду
Я нарисую между строк
Вы мне черкните пару строк
Чтоб не болел я больше Вами
Один кружась меж облаками
Воспринимая жизнь как рок
Вы мне черкните пару строк
Я дотянусь до Вас рукою
И если надо, то укрою
От всех невзгод на долгий срок
Вы мне черкните пару строк...


Рецензии