Ты уезжаешь...
Как в даль уходят габаритные огни .
Укрывшись ветром провожаю
С тобой промчавшиеся дни...
Да что там дни : часы , МИНУТЫ
Секунды счастья , словно вспышка...
Так мало , вовсе не заметно...
Как в чистом поле - маленькая мышка.
Остановись мгновенье , замри ...
Побыть хочу с тобой ещё чуть чуть...
Но отблеск габаритных фонарей,
Тебя увёз в индиговую муть...
Свидетельство о публикации №117121501228
Милена Тамми 17.12.2017 14:59 Заявить о нарушении
с уважением Я...
Андрей Снадин 17.12.2017 16:13 Заявить о нарушении