Дед Мороз

Приходил Дед Мороз, и мешок свой забыл у порога,
Там подарков не счесть, есть и гаечный ключ, и свисток,
Синтезатор для Влада, и новенький танк для Сереги,
И других вещей куча, вот такой вот волшебный мешок.

Брать чужое нельзя, это нас еще с детства учили,
Утирая слезу, номер Деда идем набирать,
«Дорогой Дед Мороз, Вы у нас свой мешок позабыли,
Приходите за ним, Вас другие отчаялись ждать».

По приходу к нам Дед в благодарность оставил игрушки.
Вот такая мораль: что добро возвращается к вам.
У Сереги теперь кроме танка еще есть и пушки.
А у Влада теперь появился блестящий наган.

15.12.2017


Рецензии