Быть живой...

Будь со мной, не уходи.
Знаю.... нам не попути,
Все равно не уходи.
Крепко за руку держи.
Оставайся до конца,
Ведь бывают чудеса.
Ведь ты рядом, я твоя.
И могу любить тебя.
Кофе пить, молчать и жить.
Недолго уходить.
Песни петь и танцевать,
Тебе строки посвящать.
Даже к доктору ходить,
И ругаясь говорить.
Не бояться быть собой,
Оживать и быть живой.
Каждый раз боясь терять.
И прощаясь отпускать.


Рецензии