Муравей

Он много трудился,
Был лучшим средь всех.
За чтоб он не брался
Во всем был успех.

Но жизни не видел,
Ведь он не смотрел,
А только работал...
И тысячу дел..

Минуты в года
Превращались порой
Казалося жизнь
Утекала рекой.

Но время все видит
И чудо творит,
Когда ты достоин
Оно не смолчит.

И время коснулось
Его волшебством
Наполнив бег жизни
Чудесным венцом.

Увидел он краски,
Сияние звезд
И райские сказки
В росинках из грез...


Рецензии