БОЛЬ...
Ты меня не неволь.
Я свободу люблю,
Неволя - боль.
Когда ты молча
Уходишь к другой,
Для меня это даже
Больше, чем боль.
Эту ночь проведу
Я сама с собой,
Каждой клеточкой
Чувствуя дикую боль.
Ты попробуй сам
Поиграть с судьбой.
Я хочу чтоб ты знал
Что такое боль.
Что, опять молодишься?
Эта стрижка "под ноль"!
Я сегодня с другим,
И дарю тебе - боль! 15.12.2017
Свидетельство о публикации №117121511782