Тебя любить, любимым быть

-"Как вымолвить и как сказать,
Что так тревожит мое сердце
Оно ведь просто хочет жить
Любовью искренней согреться."
   -"Дыханья нет и нет уж сил
Не чувствовать тебя, тепла
В твоей я власти."
   -"Ты моя,"
   -"А ты лишь мой,
Я за тобой..."
     -"Стеною перед бурей и бедой":
Сплетенье рук, сплетенье тел
И две души, одно, едино
   -"И это рай, о бог мой, рай!"
   -"Тебя любить,"
   -"Любимым быть ..."
М. Манукян.


Рецензии